Система поиска выпущенных сертификатов

Этот раздел сайта находится в разработке, просьба зайти позже!

Вы можете заказать обратный звонок!

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные ниже и мы обязательно Вам перезвоним!

rosstandart.spb@gmail.com

 +7 (812) 648-19-64

+7 (921) 949-09-59

Заказать звонок!

Меню

О рекомендациях ФТС России и Росаккредитации о порядке совершения таможенных операций, связанных с ввозом в Российскую Федерацию товаров в качестве проб и образцов для целей проведения исследований и

Размещено: 15 марта 2019 г.

Опубликованы рекомендации ФТС России и Росаккредитации о порядке совершения таможенных операций, связанных с ввозом в Российскую Федерацию товаров в качестве проб и образцов для целей проведения исследований и испытаний продукции. С текстом можно ознакомиться на сайте Росаккредитации.


Росстандартом утверждена методика проведения отзывов продукции с рынка

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утверждены Методические рекомендации по разработке и реализации программы мероприятий по предотвращению причинения вреда в связи с несоответствием продукц...

Читать далее
Новые стандарты установят требования к консервированным овощам, фруктам и грибам

Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утверждены национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов.

Так, ГОСТ 34110-2017 «Фрукты, овощ...

Читать далее
Росаккредитация подвела итоги контрольной и судебной работы за сентябрь 2018 года

В сентябре Федеральной службой по аккредитации проведено 120 проверок деятельности аккредитованных лиц:

  • 89 в целях оценки устранения несоответствий критериям аккредитации, выявленн...

    Читать далее
Росаккредитация подвела итоги контрольной и судебной работы за март 2018 года

В марте Федеральной службой по аккредитации проведено 157 проверок деятельности аккредитованных лиц:

  • 114 в целях оценки устранения несоответствий критериям аккредитации, выявленных в ходе процедуры подтвержд...

    Читать далее